8(800)550-64-86 Не нашли ответ? Напишите нам

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Общество с ограниченной ответственностью «РОБОВОЙС», ОГРН 1197746340527, ИНН 9715347247 (далее – Компания) может получить от Пользователя во время использования Пользователем программы для ЭВМ ROBOVOICE (далее – Программа для ЭВМ), официального сайта Компании – www.robo-voice.ru (далее – Сайт).

1.2. Используя Услуги и предоставляя Компании информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Пользователь выражает согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Программы для ЭВМ и (или) Сайта.

Для конкретных Услуг Компания может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1.3. Компания исходит из того, что Пользователь, инициирующий использование Программы для ЭВМ и (или) Сайта, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также ознакомился с настоящей Политикой в полном объеме. В случае несогласия Пользователя с Политикой использование Сайта должно быть прекращено.

2. Персональная информация Пользователя

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными (информацией) Пользователя» понимаются:

2.1.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Программы для ЭВМ и (или) Сайта. Обязательная для использования Программы для ЭВМ и (или) Сайта информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Иная информация о Пользователе, сбор и (или) предоставление которой может быть определено Компанией дополнительно, о чём явно указано в Программе для ЭВМ и (или) на Сайте.

2.1.3. Данные, которые автоматически передаются в результате использования Программы для ЭВМ и (или) Сайта Пользователем, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Программе для ЭВМ и (или) Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.4. Иная информация о Пользователе, возможность получения которой обусловлена технически.

2.2. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.3. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

3. Цели обработки персональной информации Пользователя

3.1. Компания обрабатывает только те персональные данные (информацию), которые необходимы для использования и улучшения Программы для ЭВМ и (или) Сайта, и только в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Обработка персональных данных (информации) Пользователя включает в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу персональных данных (информации).

3.2. Персональную информацию Пользователя Компания может обрабатывать в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках использования Программы для ЭВМ и (или) Сайта.

3.2.2. Улучшение и разработка новый версий Программы для ЭВМ и (или) Сайта.

3.2.3. Отправка сообщений sms и e-mail уведомительного и рекламного характера, проведение электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей и призов среди Пользователей Сайта и прочих мероприятий.

3.2.4. Таргетирование рекламных материалов.

3.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.2.6. Предоставление персональных данных Пользователя партнерам и поставщикам Компании, если это необходимо для обеспечения использования Программы для ЭВМ и (или) Сайта.

4. Передача персональных данных (информации) Пользователя третьим лицам

4.1. В отношении персональных данных (информации) Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных (информации), доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем добровольно либо по его просьбе.

4.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

4.2.2. Передача необходима в целях регистрации программного обеспечения на имя Пользователя правообладателями, дистрибьюторами или реселлерами программного обеспечения.

4.2.3. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Компанию.

4.2.4. Передача осуществляется для внутренних целей, например, в рамках договора с третьим лицом на проведение аудита, анализа данных и исследований, направленных на улучшение Программы для ЭВМ и (или) Сайта, а также способов общения с клиентами.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Компания предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у Компании персональных данных (информации), а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных (информации), тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Компании.

5.3. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленные им персональные данные (информацию) или их часть, а также параметры их конфиденциальности путем обращения в Компанию.

5.3.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать свое согласие на обработку Компанией персональных данных (информации) путём направления письменного уведомления на адрес: info@robo-voice.ru в Компанию, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи Пользователя с Сайта, а также уничтожение Компанией записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных и во всех экземплярах программы для ЭВМ, используемой Пользователем, если это применимо.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Компания может потребовать подтвердить личность Пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Компания использует файлы Cookie и активные компоненты (напр., Java Script), чтобы отслеживать предпочтения Пользователей, оптимизировать функциональность и дизайн Программы для ЭВМ и (или) Сайта, таргетировать рекламные объявления.

6.2. Файлы Cookie – это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на компьютере Пользователя и облегчающие взаимодействие с Сайтом. При желании Пользователь может удалить файлы cookie. Тем не менее, в этом случае некоторые функции Сайта и его веб-страниц будут недоступны. Сведения об удалении файлов cookie Пользователь может найти в справке своего браузера.

6.3. Счетчики, размещенные Компанией при использовании Сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации и других целей. Технические параметры работы счетчиков определяются Компанией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных (информации) Пользователя

7.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

7.2. Компания использует для авторизации доступа к учетной записи Пользователя информацию из профиля Пользователя (логин и пароль). Ответственность за сохранность данной информации, включая логин и пароль, несет Пользователь. Любые действия, совершенные с ее использованием, считаются Компанией совершенными Пользователем.

7.3. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у Пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

7.4. Обеспечение безопасности персональных данных (информации) Пользователя достигается путем мониторинга на определение угроз безопасности персональных данных (информации) при их обработке; применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных (информации) при их обработки; путем оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных (информации); путем обнаружения фактов несанкционированного доступа к персональным данным (информации) и принятием мер по их устранению; путем установления правил доступа к персональным данным; путем контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных (информации).

8. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

8.1. Компания имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

8.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Компании по телефону 8 (800) 550-64-86 или по адресу электронной почты info@robo-voice.ru
Актуальная версия настоящей Политики конфиденциальности доступна в сети Интернет по адресу: https://robo-voice.ru/privacy-policy

Обратная связь

×

Подписаться
на рассылку